Новости

25.12.2012 Прекратил действие договор доверительного управления пенсионными резервами между НПФ «Роствертол» и ООО Управляющая компания Негосударственными Пенсионными Фондами «Ростовская Трастовая Компания» от 01.03.2003 г. № 4 в связи с истечением срока действия договора.

 

24.12.2012 Негосударственный пенсионный фонд «Роствертол» информирует:

В последние дни уходящего года хотелось бы обратить внимание всех работающих граждан 1967 года рождения и моложе на то, что для них новый 2013 год станет решающим в части формирования будущей трудовой пенсии по старости. Именно в течение 2013 года каждый может сделать сознательный выбор размера накопительной части трудовой пенсии: 6% (индивидуальной части тарифа страхового взноса) или 2%. Для этого необходимо написать заявление в ПФР или негосударственный пенсионный фонд в срок до 31 декабря 2013 г. Выбор 6% позволит формировать накопительную часть своей трудовой пенсии в максимально возможном размере. По всем интересующим вас вопросам можно обратиться в Негосударственный пенсионный фонд «Роствертол».

Читать полностью
 

07.12.2012 Президент НПФ «Роствертол» Белякова Эльвира Евгеньевна стала победителем Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» 2012 в номинации «Лучшая представительница деловых женщин России» в области негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования по Южному Федеральному округу и награждена почетным Дипломом и общественной Премией «Золотая птица», учрежденной Общероссийской общественной организацией «Деловые женщины России». Премия присуждена за значительный вклад в развитие российского общества и направлена на укрепление социальной позиции женщины в экономике и обществе.

       Деятельность сотрудников НПФ «Роствертол» получила высокую оценку профессионального сообщества: по случаю 20-летия создания системы негосударственных пенсионных фондов в Российской Федерации, Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов» (НП «НАПФ») наградила Президента НПФ «Роствертол» почетным знаком НП «НАПФ» и директора НПФ «Роствертол» по работе с корпоративными клиентами Сухомлину Наталью Юрьевну – благодарностью НАПФ.

 

03.12.2012  В целях защиты прав застрахованных лиц НПФ «Роствертол» обратился в Арбитражный суд г. Москвы с иском к ООО «УК АГАНА» о взыскании с ООО «УК АГАНА» в пользу НПФ «Роствертол» суммы задолженности в размере 1 665 429,42 рублей по переданным в доверительное управление средствам пенсионных накоплений, а также процентов за пользование чужими денежными средствами и расходов по оплате государственной пошлины в связи с отказом управляющей компании удовлетворить требования Фонда во внесудебном порядке.
    Арбитражный суд г. Москвы вынес решение о взыскании с ООО «УК АГАНА» в пользу НПФ «Роствертол» суммы задолженности в размере 2 003 679, 46 руб., из них: 1 665 429,42 руб. основная задолженность.

 

22.10.2012  председателем Совета НПФ "Роствертол" избран академик Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, президент ФГБОУ ВПО РГУПС, советник генерального директора ОАО "Роствертол" Колесников Владимир Иванович.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>