10.05.2017

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Акционерного общества Негосударственный пенсионный фонд «Роствертол»

Полное фирменное наименование эмитента: Акционерное общество Негосударственный пенсионный фонд «Роствертол»

Сокращенное фирменное наименование эмитента: АО НПФ «Роствертол»

Место нахождения эмитента: Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону

ОГРН эмитента: 1156100002013

ИНН эмитента: 6161074565

Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 50474-А

Адрес официального сайта эмитента в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», используемого эмитентом для раскрытия информации: http://www.npfrostvertol.ru/

«10» мая 2017 года Советом директоров АО НПФ «Роствертол» принято решение о созыве годового общего собрания акционеров АО НПФ «Роствертол» и утверждении повестки дня годового общего собрания акционеров АО НПФ «Роствертол».

Форма проведения годового общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата проведения годового общего собрания акционеров: «15» июня 2017 года.

Место проведения годового общего собрания акционеров: г. Ростов-на-Дону, ул. Новаторов, 3Б, помещение АО НПФ «Роствертол».

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании акционеров: 13 часов 30 минут «15» июня 2017 года (по мск. времени) по месту проведения годового общего собрания акционеров.

Время проведения годового общего собрания акционеров (начало собрания): 14 часов 00 минут (по мск. времени) «15» июня 2017 года.

Дата, на которую определяется (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: «23» мая 2017 года;

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: «23» мая 2017 года.

Повестка дня годового общего собрания акционеров АО НПФ «Роствертол»:

1. Избрание секретаря годового общего собрания акционеров АО НПФ «Роствертол».

2. Утверждение годового отчета АО НПФ «Роствертол» за 2016 год.

3. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО НПФ «Роствертол» за 2016 год, в том числе отчета о финансовых результатах.

4. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков по результатам 2016 года.

5. Избрание членов Совета директоров АО НПФ «Роствертол».

6. Избрание членов Ревизионной комиссии АО НПФ «Роствертол».

7. Утверждение аудитора для осуществления обязательного аудита бухгалтерской отчетности АО НПФ «Роствертол» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам деятельности за 2017 год.

8. Утверждение аудитора для осуществления обязательного аудита финансовой отчетности АО НПФ «Роствертол», подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) по итогам деятельности за 2017 год.

9. Утверждение Положения о Совете директоров АО НПФ «Роствертол» в редакции 01/17.

10.  Утверждение Положения о Генеральном директоре АО НПФ «Роствертол» в редакции 01/17.

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес, по которому с ней можно ознакомиться:

Лица, принимающие участие в общем собрании акционеров, могут ознакомиться с информацией (материалами), предоставляемыми при подготовке к общему собранию акционеров АО НПФ «Роствертол» в течение 20 дней до даты проведения собрания в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 12 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Новаторов, 3Б (4 этаж, офис 403), а также 15.06.2017 г. во время проведения собрания в помещении АО НПФ «Роствертол», г. Ростов-на-Дону, ул. Новаторов, 3Б (4 этаж, офис 403).

Акционер имеет право принять участие в собрании как лично, имея при себе паспорт и получив бюллетени для голосования при регистрации, так и через уполномоченного представителя с предоставлением доверенности, составленной в соответствии со ст.ст.185-185.1 ГК РФ, и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности, и паспорта представителя.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по вопросам повестки дня общего собрания акционеров: по всем вопросам повестки дня имеют право голоса владельцы именных обыкновенных акций.

По всем вопросам, связанным с проведением заседания Совета директоров, обращайтесь по телефону: 8 (863) 297-75-76, по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Новаторов, 3Б (4 этаж, офис 403), адрес электронной почты: npf@aaanet.ru.

 

 

Совет директоров АО НПФ «Роствертол»

Дата: «10» мая 2017 г.